Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Я не люблю кексы, чаще всего они клеклые, резиновые и пахнут синтетикой. Кексы испорчены нашим общепитом как торт "Прага", пирожное "Картошка", безе и еще множество изначально вкусных вещей. Секрет кекса в технологии. Если сделать все правильно и последовательно, то получится пышный, воздушный и очень вкусный кекс.
Для лимнного кекса нам понадобится:
пачка масла, маргарина или спреда (180-200гр)
150 грамм сахара
4 яйца
200 гр. муки
цедра одного лимона
1 ч.л. коньяка
технология
пачка масла, маргарина или спреда (180-200гр)
150 грамм сахара
4 яйца
200 гр. муки
цедра одного лимона
1 ч.л. коньяка
технология
я сама не знала, подсмотрела у Гаспадыня
ага)
а еще, оказывается, этот трюк знают те, кто имел дело с маленькими детьми в восьмидесятые-девяностые, когда микроволновок не было. Детские смеси и пюрешки так грели)
К месту вспомнилось, что интеллект -это умение переносить знания из одной области в другую.
не слышала такого раньше. а ведь правда.
ого как. буду знать. ))