19:15

Вопрос

Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Листаю я в поисках вдохновения кулинарные блоги, и задаюсь вопросом: "Как по правилам этикета есть луквый суп? Как правильно обезвредить гренку?". Ответа у меня нет. У кого-нибудь есть варианты.
Внизу пример от Белоники вверху плавает гренка с сыром. Я такое съесть смогу только в подобии детского слюнявчика на родной кухне, но не в ресторане. Как люди это едят изящно, классика все-таки.


@темы: Жизненное, Еда

Комментарии
11.11.2012 в 19:41

"Пел и мне когда - то ветер. Мать узнала. Запретила."
Я их стараюсь притопить в супе чтобы мягкими стали и ложкой поломать на кусочки. По другому не выходит.
11.11.2012 в 19:47

Блоговерная
Дык элементарно же: гренка размокает, после чего ей легко манипулировать)
11.11.2012 в 20:03

Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Сова Марта, поняла.
Понка, что-то не так в нашем королевстве. Вчера в ресторанном супе она была упруга и жестка. Наверное, нарушили технологию.
11.11.2012 в 20:05

"Пел и мне когда - то ветер. Мать узнала. Запретила."
Sophiko, скорее всего гренка была пережарена.
11.11.2012 в 20:06

Блоговерная
Sophiko, если гренку из хлеба изготовили, то рано или поздно она размокнет, против физики не попрешь.
Может, какая-нить особо зажаристая была?
11.11.2012 в 20:39

Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Сова Марта, Понка, должна была бы. Но увы. Персонаж, героически за неё взявшийся устряпал джемпер просто катастрофически. Может быть пересушили, может быть, хлеб с подвохом, но выглядело все это печально.
11.11.2012 в 21:11

"Пел и мне когда - то ветер. Мать узнала. Запретила."
Sophiko, да, неприятно.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии