Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
РецептВ кухонном столе хорошо бы найти: стакан муки, стакан освяных хлопьев, яйцо, грамм 100 сливочного масла, три ложки сахара, столовая ложка разрыхлителя, пригоршня вишни (косточки вынуть) и стакан молока.
В миске смешиваем мелко нарезанное масло, муку, хлопья, разрыхлитель и сахар. Должна получиться крошка, не усердствуем, это ленивое и небрежное тесто. Теперь добавляем молоко, четверть стакана, потом еще четверть и т.д. тесто должно получиться не жидким и комковатым. Может случиться такое, что будет достаточно и 3/4 стакана, я же не знаю какая у вас мука и какие хлопья. Последней кидаем вишня.
Теперь берем противень, чашку с водой и столовую ложку. Мокаем ложку в воду, набираем ею тесто и вкладываем на смазанный противень, должны получиться не очень ровные оладушки. Теперь в духовку на 190 градусов минут на 15.
долго про него думала, вот решилась сегодня) Вкусненько)