Итак, сбежав с «Парфюмера», я рекордными темпами добралась до ателье, суббота день короткий и примерочный, в половине второго там уде никого нет. Померялась, красиво получается, я такая стройная и симпатичная…
После думала я сесть за диссер. Села. И еще раз села. Так как не дали, а потащили в суши - бар. Несмотря на то, что в нашей провинции суши пока еще экзотика, одна тенденция хорошо заметна. Этот очень похоже на то, что происходило с пиццей. Сначала она была новинкой, и все старались обладать правила и стремились соответствовать тому, что писали в журналах. Потом пицца стала проходным и банальным блюдом сделанным по принципу: на кусок теста бросается все, что есть под рукой. Так появились пиццы с курицей, ананасами и т.д.
С суши ситуация примерно такая же. Принцип трех компонентов начинки в роллах уходит в прошлое, но теперь становятся нормой суши с болгарским перцем, помидорами, брынзой, обвалянные в петрушке или кинзе.
Скоро роллы будут таким: нории, рис, васаби (вполне можно обойтись горчицей) и все что есть под рукой из начинки от кильке в томате до помидора.