Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

женственное

Sophiko
Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Иногда звезды таковы, что во мне просыпается желание быть женственной и немного томной или чуть агрессивной, но все равно женственной. Бывает это не часто, но связано, как правило, с временным помрачением рассудка. Вчера таковое случилось.
Приглашение было почти официальное, почти серьезно, хотяи не в ресторан, а так, в гости. Часов десять утра я отгладила платье, придумала прическу, определилась с макияжем и сумочкой, но все равночего-то не хватало. Совсем не хватало. Глянула я на свои короткие и практичныеногти с френчиком и поняла: надо сменить маникюр на длинный и алый, точно в том помаде. Сходила и купила накладные ногти, лак и за час с задачейсправилась. Руки радовали глаз приятным с оттенком хищности. Когда лак высох, и мне пришлось с ним доделывать домашние дела, прелесть изящной линии пальцев стала пропадать: голову мыть сложно, укладываться невозможно, процесс одевания линз не поддается никакой критике, молния наплатье застегивается костяшками пальцев, с ремешком босоножки можно справиться только с посторонней помощью.

Вся эта алая красота мешается неимоверно, задеть что-то накладной пластинкой больно, тянет свой ноготь, а завевается ими все ручка двери, машины, сумочка, стул, сложно держать бокал и приборы. Один единственный плюс у всего этого - нормы этикета становятся необходимость: ждешь, пока откроют дверь, пододвинут стул, передадут что-то, ощущаешь себя инвалидом с тяжелой, но невидимой посторонним травмой обеих рук.

Вынести это можно или ради великой цели или на спор, но добровольно только после травмы мозга, потому что самым большим удовольствием дня был не неплохой вечер, а отковыривание пилочкой этих красот с родных ручек.


@темы: Я, Лучшие друзья девушек (с), Жизненное, Девичье

URL
Комментарии
2009-09-07 в 20:56 

Сова Марта
"Пел и мне когда - то ветер. Мать узнала. Запретила."
А меня еще сильно ставят в тупик длинные острые ногти. Как с ними можно вообще что нибудь делать ?:nope:

2009-09-07 в 23:33 

Летучая Мышь
Omg, lol, wtf???
м... а если свои нормальные - зачем клеить неудобную и болезненную бяку? =)))
или уж тогда пойти и нарастить...

2009-09-08 в 09:54 

Морана
не зря я в сердце солнце ношу...
Максимальная длинна ногтей, которая у меня была - 5 мм. И уже неудобно снимать линзы. Приходиться ограничивать себя 3-4 мм. А как можно длиннющие носить - я просто не представляю.:bcat:

2009-09-08 в 16:42 

Sophiko
Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Сова Марта, никак.

Летучая Мышь, свои нормальные. но взбеленилось.

Морана, ЭТОГО лучше не видеть.

URL
   

Заметки Sophiko

главная