Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

Sophiko
Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Заглянула я в среду в ящик с платками и не досчиталась практически все в зелено-охристо-коричневой гамме. Удивилась. Поискала. Не нашла. Расстроилась.

Вечером спросила у семейства кто ел из моей чашки кто взял платки. Безмолвие было мне ответом, но тут дверь хлопнула и явился мой младшенький в хитро завящанном на шее моем платке. Еще ответы требуются? Мне нет.

Надо сказать, перед осенью ему захотелось некого богемного шика и с этой целью был куплен в стоке вельветовый пиджак цвета опавших листьев, синие с коричневыми потертостями джинсы, оранжевая рубаха и кое-что новое из фенечек. Образ получился интересный, в меру богемный и очень сердцеедистый. Портило его одно - слишком юношеская тонкость шеи. Ребенок, будучи не промах пошел по пути, проторенному Дж. Браммелем. В ход пошли косынки, платки и шарфы, наиболее подходящие я оторвала от себя и отдала в пользование. Но юношеская жизнь бурлит и раздеваться приходится часто дальше пальто... В итоге к октябрю отсыпанные платки закончились, мальчик решил воспользоваться в домашними архивами (в апокрифак утверждается, что на то было мое согласие как-то:: "Угум-с, не мешай я пишу".). Платки забывались в гостях. оседали на шеях прелестных Маш, Лер, Ань до тех пор, пока пакетик не стал пустым.

Подарки забирать некрасиво, своими платками обзаводиться дорого (хороший платок на то он и хороший ;) ), слушать меня с глупыми вопросами: "Где батик с ромбами?", "Где коричневое каре?", "Где? Где? Где?" еще противнее. В пятницу был мне подарен почти приличный аналог каре, который был тут же одолжен и забыл у очердной Дамы Сердца. Меня это несколько позабавило, и я решила искать выход.

Выход у нас где? В самом простом месте. В данном варианте в магазине мужской одежды. Оказывается есть такая дивная вещь как платок-аскот с петлей. Дамы и господа он мало того что легко завязывается, так еще и форму держит. Примерила я этот вариант с батником, поняла, что процесс начинается обратный. Теперь я буду наведываться в братцев шкафчик с платками и банданами.

@темы: Жизненное, Лучшие друзья девушек (с), Покупки

URL
Комментарии
2008-12-08 в 14:09 

Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
товарищ по несчастью. :friend: у меня пунктик на счет шарфов, палантинов и шарфиков - шелковые, шерстяные, хлопковые, бархатные; гладкие однотонные и цветные, "гобелены" и пэч-ворк, вышитые гладью и расшитые бисером )))) И мой ребенок периодически выпрашивает поносить. ))))))) Правда, она их не раздаривает и не забывает по углам, что уже хорошо. )) Но у нее в шкафу мне поживиться нечем.

2008-12-08 в 14:17 

Sophiko
Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
URL
   

Заметки Sophiko

главная