Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Под влиянием постов у  гн_Стефан_Скеллен и  aretania родилась классификация идеальных мужчин



Это скорее моя личная классификация, чем что-то экстраполируемое на общество в целом.

Итак мой «идеальный мужчина» априори должен быть аккуратен в одежде, ухаживать за собой, иметь хорошее чувство юмора, приятные манеры, быть интересным собеседником.

Итак «идеальный мужчина» в 18-21 душа компании, с которым всегда можно куда-нибудь вырваться, он не бросит в сложной ситуации, не перепьёт, всегда проводит до дома. Он нежный любовник, нравится родителям, не контролирует тебя, исчезает и пропадает, но не оставляет тебя одну в сложной ситуации. С ним хорошо в компании и наедине, с ним можно гулять до утра, но он любит скорее жизнь, чем тебя.

Итак «идеальный мужчина» в 22-25 умен и властен, любовник и понимает это, ценит твою свободу, но знает, что когда у тебя сдача проекта ему лучше не показываться на глаза, но можно передать коробку конфет или букет. У него своя жизнь, которая иногда пересекается с твоей, но периодически вы просыпаетесь в одной постели. Он ценит твой рост и гордится тобой, умеет устроить красивый вечер, любит себя в красивых жестах и делает их не для меня, а скорее для себя. Он делает карьеру, ты делаешь карьеру, для тебя он статусен, а потом любим, он не претендует на большее. С ним ты свободна.


Итак «идеальный мужчина» в 26-35. Он старше, у него есть прошлое, он обаятелен и любим, он умеет быть любимым, он не стесняется своих чувств, но не выставляет их на показ. От него хочешь детей, и уверена в том, что это взаимное желание, на него можно положиться. Ты знаешь, что в сложной ситуации он будет тебе опорой, он будет ухаживать за тобой больной, а ты не видишь причин для того, чтобы утром кормить его завтраком, следить за графиком приема витаминов, помнишь время его важных встреч и знаешь наизусть его гардероб. Тебе с ним хорошо в постели и вне её. Ты очень им гордишься и знаешь все его достижения, он хвалится пред друзьями твоей новой монографией, в которой выверял корректуру. Он – партнер, с ним ты знаешь, что если уйдет страсть, то останется нежность. Ради него ты можешь перенести расписание и, не идя наперекор себе сказать, вот это утро освободите мне, у Р. Самый сложный день в неделе, я не должна мешать ему собираться. С его планами ты считаешься, иногда больше, чем со своими. Его стоит ждать. Даже если опаздывает он.

@темы: Лирика, Мысли вслух, Я