19:15 

Вопрос

Sophiko
Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Листаю я в поисках вдохновения кулинарные блоги, и задаюсь вопросом: "Как по правилам этикета есть луквый суп? Как правильно обезвредить гренку?". Ответа у меня нет. У кого-нибудь есть варианты.
Внизу пример от Белоники вверху плавает гренка с сыром. Я такое съесть смогу только в подобии детского слюнявчика на родной кухне, но не в ресторане. Как люди это едят изящно, классика все-таки.

@темы: Еда, Жизненное

URL
Комментарии
2012-11-11 в 19:41 

Сова Марта
"Пел и мне когда - то ветер. Мать узнала. Запретила."
Я их стараюсь притопить в супе чтобы мягкими стали и ложкой поломать на кусочки. По другому не выходит.

2012-11-11 в 19:47 

Понка
Блоговерная
Дык элементарно же: гренка размокает, после чего ей легко манипулировать)

2012-11-11 в 20:03 

Sophiko
Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Сова Марта, поняла.
Понка, что-то не так в нашем королевстве. Вчера в ресторанном супе она была упруга и жестка. Наверное, нарушили технологию.

URL
2012-11-11 в 20:05 

Сова Марта
"Пел и мне когда - то ветер. Мать узнала. Запретила."
Sophiko, скорее всего гренка была пережарена.

2012-11-11 в 20:06 

Понка
Блоговерная
Sophiko, если гренку из хлеба изготовили, то рано или поздно она размокнет, против физики не попрешь.
Может, какая-нить особо зажаристая была?

2012-11-11 в 20:39 

Sophiko
Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Сова Марта, Понка, должна была бы. Но увы. Персонаж, героически за неё взявшийся устряпал джемпер просто катастрофически. Может быть пересушили, может быть, хлеб с подвохом, но выглядело все это печально.

URL
2012-11-11 в 21:11 

Сова Марта
"Пел и мне когда - то ветер. Мать узнала. Запретила."
Sophiko, да, неприятно.

   

Заметки Sophiko

главная