Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Про день знаний и котов

Sophiko
Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Война и охота, как известно, занятия мужчины. Нашего Нестора с этой точки зрения можно считать мужчиной сложившимся и много в жизни видевшим. Мыши выловлены в огромном количестве, а боевая рана получилась мощная.
Приезжаю я сегодня к родителям, смотрю кот куксится, на руки не идет, а на боку рана, которую он усердно залихывает. Попыталсь обработать зеленкой - не получилось. (Как всегда проблемы случаются в выходные и праздники под вечер ;-) ) Из всех белгородских клиник, которых, если верить гидам, более десятка, работала только одна на другом конце города.

Решили ехать с мамой. Мама переоделась ( с утра торжественно поздравляли с 1 сентября первоклашку-племянницу), я как была в сиреневом шерстяном костюме. Но мама котов держать не умеет, Нестор вырвался, я его поймала, в машину положила, каблуки смнила на балетки, поехали. Большую часть дороги кот просто пролежил у меня на коленях, ехать было довольно необычно, но что делать, включила аварийку. Потом на светофоре Нестору надоело, и он переполз на полочку за задним сидением. Но потом из машины мы его еле вытащили.

Клиника - часть флигиля в старом квартале 50-х годов, милая молодая пара нашу кису скрутила. посмотрела, и девушка с жестом фокусника вытащила из бока Нестора чужой зуб, посмотрена на когти, и сказала, что противнику досталось больше. Дальше были десят самых, наверное, страшных минут в его жизни, когда в него лили перекись, она шипела, он с ней ругался, потом кололи уколы, а потом мазали мазью и бинтовали. Теперь по дому ходит печальная перепеленутая сосиска в цветочек, обижено смотрит по сторонам и ругается тихим мявом. В понедельник на перевязку и уколы.
Нам выдали визитку доктора для хозяев противника, мама пообещала противника найти и визитку передать.

P.S.
1.Давно пора у родителей оставить джинсы с футболкой, в которых не только машину мыть.
2. Имея двух котов надо бы давно обзавестись переноской, возить кота в корзинке и тряпочку безидейно.
3. Надо в список "горячих" телефонов добавить еще и ветеринара.

@темы: Будни, Я

URL
Комментарии
2012-09-02 в 15:25 

Сова Марта
"Пел и мне когда - то ветер. Мать узнала. Запретила."

Вот такую купите, они недорогие. У меня такая. Грузоподъемность 2 котэ.

   

Заметки Sophiko

главная