18:30 

Выполнила квест

Sophiko
Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
На мне висел уже довольно давно визит к гинекологу-эндокринологу, идти не хотелось, сдавать анализы тем более, но пришлось. Моя

любимая эндокринолог позвонила и сказала:"Надо, врач хороший. Иди". И я пошла, не солнцем палима, но приятного мало. Сегодня был второй визит, с анализами на руках.

Дама посмотрела, покрутила, что-то посчитала на калькуляторе и выдала:"А вам, моя дорогая, надо худеть." (Зачем платить практически 100 евро на круг, чтобы узнать про ИМТ 25,5?)

Я заинтересовалась, а что еще анализы показали. Ответ был шикарен:"У вас все медицинские показания для беременности. Вы созрели."

Добиться списка показаний я не смогла, кроме как физиологической готовности дама не смогла назвать ничего. Но заметила:"Нечего подключать эмоции, рождение ребенка - это медицинская мера, к ней есть все показания. Родите, и тогда, может быть, у вас улучшится обмен!"

Самое страшное, что это врач очень большого авторитета, попасть к которому очень сложно и дорого. Как-то страшно, когда рождение ребенка назначают, как клистирную трубку. Тем более, что у кого-нибудь хватит ума таким образом "лечиться".

Но квест в зачете, осталось сдать сборник и начать собирать чемодан.

Сегодня подтвердили визу.


@темы: Будни, Я

URL
Комментарии
2011-03-10 в 18:45 

Чакра
сказочница
Кстати, у мужа на работе коллеге тоже сказали тоже самое. У нее была какая-то операция на щитовидке, прогнозы были хреновые. И сказали, чтоб не было все очень плохо, рожайте. Она родила, все стало хорошо.

2011-03-10 в 18:58 

Sophiko
Твоя жизнь -- это как роман: и от автора зависит, какой у него будет сюжет -- интересный или так себе. (с)
Чакра, тут эндокринологи сказали, что рано через 1,5 года после операции. Меня все еще лечат, чтобы я могла выносить здорового ребенка.
Но с этой докторицей вопрос как раз в том, что она ничего толком не смотрела и не назначала кроме трех гормонов один раз, даже диагноз не поставила, а уже с дает "ценнейший" совет.

URL
   

Заметки Sophiko

главная