23:42 

Ни дня без укровысера!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Бывший народный депутат от фракции "Свобода", языковед и борец за украинский язык Ирина Фарион призвала украинцев ломать челюсти русскоговорящим соотечественникам.
"Если бы украинцы просто ногой давали в челюсть каждому "москворотому", то война бы стала победой давно. А так пока наших бьют. А очень сильно должны бить МЫ", — написала Фарион.

(с) ria.ru/world/20180623/1523273020.html

Украинская детская писательница Лариса Ницой призвала называть Россию "Московией", сообщает "Обозреватель".
Свое предложение она мотивировала тем, что название "Русь" было якобы "украдено" у украинцев.
"Мы с вами русские на самом деле, а они — московиты. Московское царство указом Петра Первого назвало себя Русь. Представьте себе, что Германия сегодня просыпается, а Франция издает указ — мы сегодня Германия", — заявила писательница.
По ее утверждению, императрица Екатерина Вторая издала указ, согласно которому всех, кто называл себя московитами, "били палками беспощадно".
"Это исторический факт, это лежит в музеях", — заявила Ницой, не уточнив, из какого источника она почерпнула эту информацию.

(с) ria.ru/world/20180623/1523275985.html

Эк же их прорвало-то! :crzbayan:

АПД: ну и чтоб два раза не вставать

В теплой и дружественной обстановке, под бурные и продолжительные аплодисменты сотен украинцев президент Украины открыл... дорожный знак

:crzfan::crzfan::crzfan:

АПД-2: а знак-то - тупик!

Пишет Сотник:
23.06.2018 в 22:42


изображение

URL комментария

:super:
запись создана: 23.06.2018 в 17:08

22:04 

Очищающий крем Banila Co. Clean it Zero

mystery spot
fix your hearts or die (c) David Lynch

Что пишут: Очищающий крем для лица с текстурой сливочного щербета. Помогает удалить макияж, в том числе и водостойкий, очищает поры, осветляет кожу лица и выравнивает ее тон. Также очищающий крем матирует кожу и регулирует работу сальных желез. Очищающий крем содержит экстракт папайи, богатый витамином С и оказывающий осветляющее и очищающее действие, а также экстракт вишни, являющийся отличным антиоксидантом. Экстракт ацеролы помогает наполнить кожу витаминами, а также макро и микроэлементами. Щербет имеет легкий цитрусовый аромат, а благодаря тающей текстуре его применение превращается в настоящее удовольствие! Не зря эти очищающие щербеты для лица стали хитом номер 1 в Корее среди средств для удаления макияжа.
Мое мнение: после применения нужно смывать жирно-мыльный слой водой, причём обильно и долго, я даже задействую для этого спонж типа конняку. для меня это минус средства. при смывании макияжа с глаз потом возникает дискомфорт в глазах. уходовые свойства не особо ощутимы, я рассчитывала, что, возможно, после средства можно будет вообще не использовать увлажняющие средства, но это не так. в целом не поняла, почему это средство стало хитом. очищает действительно неплохо, но учитывая момент с водой и спонжем, оно и понятно.
Оценка: 7
Цена: 2200 за размер supersize (180 мл)

@темы: 7 баллов

21:43 

Новости свободы и демократии

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В США владелица одного из ресторанов потребовала от пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс покинуть заведение из-за работы на президента Соединённых Штатов Дональда Трампа. Об этом Сандерс написала в своём Twitter.
«Прошлой ночью владелец Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, сказала, чтобы я ушла, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо покинула заведение», — написала она.

(с) russian.rt.com/world/news/527707-sanders-restor...

По-моему, бред какой-то...

21:40 

Нипонял! Батька, это намек?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допустил вхождение страны в состав другого государства в случае провала в экономическом развитии страны.
По его словам, необходимо выполнять все поставленные задачи в сельском хозяйстве для экономического развития страны: «Причина невыполнения одна — смерть».
«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся — значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас будут просто вытирать ноги», — сказал Лукашенко.

(с) russian.rt.com/ussr/news/527697-lukashenko-drug...

:zhosh:

21:34 

Пичалька

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
17:01 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Ну и жара! Градусник показывает +30. Ужос. Для младшего наследника затемнил балкон и постелил туда любимый коврик из Златибора, там теперь можно валяться на сквознячке. Красота!

15:14 

Метроновости: салатик

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
15:04 

Сводки первого украинского фронта: продолжение - 2

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Предыдущий тред

Часть 1 читать дальше

Часть 2 читать дальше

Часть 3 читать дальше

Часть 4 читать дальше

АПД-29:

В Донбассе ВСУ якобы продвинулись на два километра вперед от занимаемых ими рубежей и заняли новые позиции вблизи поселка Желобок Луганской области. Об этом сообщается на официальной странице штаба так называемой Операции объединенных сил (ООС, пришла на смену «АТО») в Facebook.
Украинские силовики заявляют, что решение о создании полосы обеспечения недалеко от поселка Желобок принято в связи с тем, что ополченцы якобы очень близко подходили к позициям украинских военнослужащих.
«Во исполнение решения командующего объединенных сил по повышению устойчивости обороны и усовершенствования первого оборонительного рубежа был спланирован и осуществлен ряд мероприятий по созданию полосы обеспечения глубиной до двух километров», - сказано в видеосообщении штаба ООС.

(с) tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018062...

АПД-30:

Двое украинских военных получили ранения при попытке наступления в Донбассе. Потери признали в штабе так называемой «Операции объединенных сил».
Каратели признали факт боев в районах населенных пунктов Талаковка, Водяное, Лебединское и Широкино.
Боевики ВСУ также признали частичное обострение обстановки в районах населенных пунктов Новотошковское и Золотое, а также вблизи Троицкого, на Дебальцевском направлении. На Горловском и Донецком направлениях продолжались кратковременные огневые контакты с противником, с использованием стрелкового оружия в районах населенных пунктов Зайцево, Верхнеоторецкое, Авдеевка и Марьинка.
Сегодня стало известно, что здание сельского магазина и линии электропередачи повреждены в результате обстрела села Коминтерново на юге ДНР с позиций украинских карателей.

(с) novorosinform.org/726569

АПД-31: не все так однозначно...

Украинская армия продолжает постепенное отступление от невыгодных позиций на территориях Донбасса, временно подконтрольных Украине. В частности, нашей разведке стало известно, что, не смотря на все заявления украинских СМИ, Вооружённые силы Украины оставили позиции в населённом пункте Жованка и ряд позиций на Донецком направлении. Об этом вчера, 16 июня, сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.
«На данный момент нам известны только следующие "подвиги" ВСУ, которые связаны с самостоятельным оставлением боевиками 24 бригады одной из улиц в н.п. ЖОВАНКА, а также добровольного оставления ряда позиций боевиками 30 и 93 бригад на Донецком направлении», — сообщил Даниил Безсонов.
Также он подчеркнул, что вся ложь украинских СМИ о захвате украинской армией новых позиций направлена на то, чтобы поддержать боевой дух военнослужащих. По факту же любая попытка Вооружённых сил Украины подвинуться вглубь наших территорий заканчивается для них большими потерями и необходимостью отступить.
«Ответственно заявляем, что любые попытки улучшить свои позиции для оккупантов заканчиваются огромными потерями, из-за которых они вынуждены не только отказываться от своих глупых намерений, но и откатываться вглубь своей обороны, — Подчеркнул Бесонов.

(с) www.donetsk.kp.ru/online/news/3147639/?utm_refe...

Ситуация на Юге Республики обостряется. В Коминтерново ранен мирный житель
Слепое осколочное ранение правого плеча получил мужчина 1965 года рождения.

(с) www.donetsk.kp.ru/online/news/3152358/

Вооружённые силы Украины переносят своё внимание на южное направление линии разграничения. Сегодня, 21 июня, в 10:30 обстрелу со стороны украинской армии подвергся населённый пункт Коминтеново. Применялось тяжёлое вооружение. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.
«Зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по следующему направлению: 10:30 – населённый пункт Талаковка – населённый пункт Коминтерново: выпущено 27 снарядов калибром 122 миллиметров», — сообщили в Представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.
Отметим, что в минувшие сутки южное направление неоднократно обстреливалось из тяжёлого вооружения. По данным Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе на Мариупольском направлении было применено восемь мин калибром 120 и 82 миллиметра.

(с) www.donetsk.kp.ru/online/news/3151942/

АПД-32:

Украинские военные предприняли попытку наступления на позиции самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) на южном участке линии соприкосновения.
Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на командование вооружённых сил ДНР.
Инцидент произошёл ночью в районе села Коминтерново.
«Сегодня в районе часа ночи украинские боевики предприняли попытку улучшить свои позиции южнее села Коминтерново, для чего в количестве 15 человек выдвинулись к позициям ДНР», — рассказали представители командования.
По данным сил ДНР, в результате атаки ВСУ понесли потери убитыми и ранеными.
«По предварительным данным, до трёх силовиков было ликвидировано и не менее четырёх получили ранения», — сообщили в командовании донецкими силами.

(с) russian.rt.com/ussr/news/527463-dnr-napadenie-u...

АПД-33: это все больше похоже на обещанное украми наступление под ЧМ-18

23.06.2018 в 13:18
Пишет Slytherinlover:

Сколько времени прошло
Нифига ситуация не меняется
изображение

URL записи
запись создана: 26.05.2018 в 10:32

14:57 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
belyana, приветствую!

Для Вас - сосновый бор (кликабельно)


@темы: Мой фотоархив

14:39 

Этот мир не будет прежним

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
13:12 

Книга для девочек-подростков в желтой обложке. 18+!

Sad Katze
девочка из френдзоны.
Вспомнила, как читала её в детстве, но ни автора, ни названия...
Обложка в жёлто-оранжевых оттенках, на ней вроде изображены 2 парня и 2 девушки, а ещё почему-то вспоминаются бабочки. На задней стороне информация об авторе - это женщина, кажется, журналистка. В книге несколько глав - здоровье, любовь/отношения, секс. Автор периодически разбавляет текст историями из своей жизни. Помню, что она как-то работала, сочиняя гороскопы, лишилась девственности с каким-то взрослым массажистом во время дождя и встречалась с лютым эгоистом и психом Максом, который мог психануть из-за варенья и свалить из дома, забрав ключи (??? по крайней мере, что-то близкое к этому). Также она спала с кем-то из известных людей, а они потом забили на неё.

Больше ничего не помню, к сожалению. Ну и, да, она не из современных, т.к. в 20-х она у меня уже была, и подозреваю, была написана и того раньше.

@темы: книга, в поиске

13:11 

Срыв покровов

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23.06.2018 в 12:27
Пишет fire-dragon:

Секрет побед сборной России


URL записи

13:04 

танцевальное и йога/растяжка

Margi Sirin
And why don't we rewrite the stars?
Доброго дня

Посоветуйте пожалуйста
1) танцевальные видео-тренировки. Любые направления, но без степа)
2) видео на растяжку/йогу, которую можно спокойно делать дома

Спасибо!

@темы: Аудио и видео тренировки, Аэробные тренировки, Упражнения

11:21 

lock Доступ к записи ограничен

Constance_Ice
трепетный трилобит (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:18 

Все дело в ракурсе

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23.06.2018 в 09:48
Пишет fire-dragon:



URL записи

15:00 

50 оттенков нато

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
To keep the Americans in, the Russians out, and the Germans down.

(c) слоган НАТО, ежели кто не знал

14:50 

Немного Касталии

"...чудаковатый Chattins Calvensis II, оставивший после себя четыре объемистых
рукописных фолианта, озаглавленных "Произношение латыни в высших школах южной Италии в конце XII столетия". Труд этот был задуман как первая часть "Истории произношения латыни от XII до XVI веков", однако, несмотря на объем в тысячу рукописных страниц, остался фрагментом и никем не был продолжен..."

Вот этот фолиант я держала в руках (в магазине, поставила обратно на полку разумеется) с ощущением, что прикоснулась к архетипу:
"Миссия великого князя. Путешествие Павла Петровича в 1781-1782 годах"
www.ozon.ru/context/detail/id/35059920/
170x240 мм (средний формат)
Количество страниц 544
Год выпуска 2015

"Книга Наталии Зазулиной - увлекательный экскурс в историю XVIII века, и каждый с удивлением обнаружит его осколки в нашей повседневной жизни. Заграничное путешествие великого князя, как и вся наша отечественная история - это приключение, политические интриги и династические интересы, детектив и комедия положений вместе взятые. Книга "Миссия великого князя. Путешествие Павла Петровича в 1781-1782 годах" будет интересна разному кругу читателей: историкам, знатокам музыки и театра, любителям путешествий, людям, увлекающимся архитектурой и живописью, модой и кулинарией. Каждый найдет в ней что-то своё.
В издании содержится более 1000 красочных и черно-белых иллюстраций - это картины известных художников, карты маршрутов великокняжеской четы, портреты исторических деятелей и членов правящих семей. Многие портреты читатели увидят впервые."
ninaofterdingen.livejournal.com/750287.html

@темы: история, Гессе, книги

13:59 

Тебе меня не надо никогда

.molnija.
Надо мной только небо
И вот опять кончается весна,
И ты опять меня не выбираешь,
А я расту, взрослею и старею,
И путаю с мужчинами тебя,
А ты стоишь в сияющей броне,
Куда-то смотришь отрешённым взглядом,
И кем бы я, и чем бы я ни стала,
Тебе меня не надо никогда. читать дальше

© [info]kaitana

@темы: 12 месяцев - Май

13:59 

нет жизни, кроме фандома

.molnija.
Надо мной только небо
13:32 

Культурная антропология

Люди и нравы:
"Некоторое время назад ценимая мною начальница одного из наших крупнейших философских издательств поинтересовалась у знающего меня человека, зачем я пишу эту работу, ведь никаких явных целей у меня нет, докторская диссертация защищена и т. п. Этот примечательный вопрос заставил меня всерьез задуматься. И я не нашел лучшего ответа, как — просто для развлечения. Написание этой книги было радостью для меня, и даже жаль, что она закончена"
Васильев, с. 252

@темы: аналитическая философия

Заметки Sophiko

главная